歡迎來到 石荒戶外官網!廣州專業企業拓展|戶外拓展培訓公司 咨詢熱線: 13249166931

戶外出行可以團建還兼了養生?石荒戶外帶你了解一下

文章作者:石荒戶外拓展 文章來源:石荒戶外拓展 類型:常見問題 日期:2018-11-01 16:23:33 分享:

利用休息日出游或就近景點戶外團建打卡,參加拓展培訓,已成為企業、年輕人的時尚生活,團建的過程中對山、水的直觀體驗除了帶來美的享受,對于個人企業有不可估量的作用外,對人而言還是一個養生的好機會。不信?跟著石荒小編一起來看一下吧~



戶外出行可以團建還兼了養生?石荒戶外帶你了解一下



團建功效


參加拓展培訓不僅可以滿足個人的職業發展需要,還可以幫助企業員工管理的問題。


增強凝聚力:促進內部溝通,融洽團隊關系;配合企業的理念教育與目標教育,形成共同參與和共同意志;強化對員工的文化管理,實現精神激勵。


增強競爭力:樹立相互配合、支持的團隊意識;激發創造進取精神;促進團隊在障礙超越、危機處理、變化應對等方面能力的提升。


變革與學習:潛移默化地使員工認識到變革創新的重要性,并建立共同愿景,從而消除企業推變革時的理念意識阻礙;同時,通過讓受訓這深入體驗組織學習與知識創新過程,從而有效地幫助企業實現建立學習型組織的目標。



廣州拓展培訓公司



養生功效


走到野外、山區、湖畔去團建,是極富情趣而又有益于身心健康的活動。廣闊的原野空間,空氣新鮮,空氣中含有大量的負氧離子,進入人體后,能調節大腦功能,使頭腦清醒,清除體內的自由基,提高人體抵抗能力。


坐或劃艇竹筏游,有如在山水畫中走的錯覺,看魚兒水中游,山水兩相應。呼吸著清新的空氣,自己動手,團隊協作,輕輕搖曳著船槳,暢游在山水畫之中。


或者是去徒步,進入到屬于原生態的大自然,腳下踩著未經商業開發的小徑,呼吸著植物散發的綠色氣息,感受著穿透過樹枝空隙的陽光的溫暖,出出汗、解解壓……


游玩時登山、劃船等活動,可使呼吸系統、循環系統得到鍛煉,增強心肺功能,促進血液循環;通過汗液和二氧化碳使身體內部的有害物質排除;還可促進胃腸蠕動,改善消化功能,增進食欲,強身壯體,增強抗病能力。



廣州拓展培訓


廣州拓展培訓就找石荒戶外



近年來,越來越多的人開始走向山野林間,參加拓展培訓,尋求大自然賜予人們的健康啟迪。戶外生態游為人們提供了一個空氣清新、綠化良好的環境,可調節生理功能、精神狀態,對身心健康十分有益。而且通過一種在大自然的合作,使得團建的效果發揮的更加的淋漓盡致。


石荒戶外是廣州領先的戶外探索式培訓品牌,擁有業內一流的培訓團隊,致力于通過體驗式拓展培訓丶探索式拓展訓練、主題針對培訓等團隊活動形式,為企業及家庭帶來非凡的出行體驗。


熱線:400-816-7258

石荒戶外,一流的戶外拓展培訓公司| 熱線:13249166931

石荒戶外,一流的戶外拓展培訓公司 關閉
陕西快乐10分官方