歡迎來到 石荒戶外官網!廣州專業企業拓展|戶外拓展培訓公司 咨詢熱線: 13249166931

冬季戶外拓展培訓?石荒帶你旅游式研學拓展

文章作者:石荒戶外拓展 文章來源:石荒戶外拓展 類型:常見問題 日期:2018-11-23 16:23:26 分享:

一場雨一場寒,天氣漸漸地轉涼,冬天到了!身在南方,沒有了夏日的悶熱,呼吸著涼爽的空氣,在辦公室里休養了一個夏天的人們該做些什么了!石荒小編覺得來場戶外拓展培訓活動就在合適不過了!



廣州拓展培訓



揮別了冗長悶熱的夏天,石荒戶外迎來冬季拓展培訓好時節。對于企業來說,正是激勵團隊奔向年終,突破業績的好時機!為什么要走出去?我們說興趣是好的老師、熱愛是成就的動力。秋冬適合戶外團建。正好,走向大自然,感受來自自然的考驗,既能鍛煉團隊、又可欣賞美景,簡直就是一舉兩得。



企業拓展訓練



秋冬適合什么樣形式的拓展培訓呢?


旅游式研學拓展


很多企業會在秋冬季組織團隊出去旅游,每年到底去哪里旅游都是讓管理層、組織者頭疼的事情。企業人數越多,地點越難選擇。


年年旅游景不同,體驗平淡卻相似!很多朋友都在調侃著“旅游就是:上車睡覺,停車撒尿,下車拍照,回家睡覺。”雖然每年看著不同的景點,但是始終沒什么新意,讓員工都有些審美疲勞了。那么,有沒有一種旅游,能讓員工嗨起來,同時又充滿回味呢?當然有!那就是戶外旅游式研學拓展!


石荒戶外拓展培訓為大家提供了完美的路線,既可以做拓展、體驗戶外運動項目、戶外徒步、大自然剪影、還可以戶外燒烤、篝火晚會、露天電影、野外露營…在旅行中學到知識,又可以放松身心。



廣州拓展培訓公司



當團隊一起置身于戶外環境中,面對一個又一個的真實困難,那個時候,才是體現團隊凝聚力、升華團隊精神的最佳方式。參與其中的學員們,通過不斷的經歷與思考,深刻感悟其中所蘊藏的管理哲學,同時更好地融入團隊,使整個團隊凝結成信念堅定、勇往直前的卓越團隊。



廣州企業拓展培訓



現在的企業越來越重視培訓,領導愿意出錢去外面組織拓展培訓,因為錢買到的是時間和經驗,別人花時間做的內容和經驗,通過游戲的形式告訴企業,企業樂于接受,效果更顯著。拓展培訓也要玩出新花樣,石荒戶外走起!


石荒戶外是廣州領先的戶外探索式培訓品牌,擁有業內一流的培訓團隊,致力于通過體驗式拓展培訓丶探索式拓展訓練、主題針對培訓等團隊活動形式,為企業及家庭帶來非凡的出行體驗。


服務熱線:400-816-7258



廣州拓展培訓公司_廣州石荒戶外運動

石荒戶外,一流的戶外拓展培訓公司| 熱線:13249166931

石荒戶外,一流的戶外拓展培訓公司 關閉
陕西快乐10分官方