歡迎來到 石荒戶外官網!廣州專業企業拓展|戶外拓展培訓公司 咨詢熱線: 13249166931

龍斗鋒徒步穿越
—— 

廣東K2龍斗峰徒步穿越


【目的地介紹】

   龍斗峰---有{廣東}  三大險峰之一、廣東K2之說,海拔1349米,位于始興與曲江交接地帶,山腳為龍斗峰林場。1982年冬,我國的科技工作者在處理一幅彩色衛星照片時,發現東徑113°55′、北緯24°43′的交匯處有一顆明顯的“綠豆點”,隨后國家地質部地質礦產礦藏研究所人員會同{廣東}  省706地質大隊人員風塵仆仆地趕到這顆“綠豆”的所在地--始興縣隘子鎮的龍斗峰進行實地考察,由此揭開了龍斗峰隕石坑的神秘面紗……


難度指數:★★★

風景指數:★★★★
人文指數:★★★★☆
線路類型:登山、徒步、攝影
活動季節:四季皆宜,隨時出行


線路特色:宏觀、險峻、驚險、刺激














【行程安排】















【活動目標】


01:增強事業信念,熔煉團隊;尊重信任、愿意溝通、樂于奉獻;

02:離開熟悉環境,打破舒適圈,敢于擁抱不確定性,逆境中團隊求生;

03:通過回歸原始的訓練和制定活動,進一步激發團隊的奮斗精神、抵抗誘惑,以奮斗為本,勇于開拓,敢創新,敢試錯,不推活,敢擔當;

04:打造一群具有統一的目標、高向心力、強凝聚力的鐵血團隊;

05:經過訓練深度錘煉參與人員頑強毅力,堅定的執行力,有效的領導力。












【服務配置】










【藥品明細】








【途中剪影】






【安全須知】


我們始終如一的將安全保障放在工作的首位,所有戶外行程及活動均經過精心的設計與實驗,使用高級的專業器材。由富有經驗的專業戶外領隊嚴格依照安全程序指導并監控活動的全過程,請您放心參訓。

    所有活動參與者須遵守以下內容:
        1. 參訓期間所有參訓人員嚴禁酗酒、使用任何違禁藥品。
        2. 所有參訓人員必須按照規定路線和要求行進,完全遵從戶外導師安排。
        3. 若無必要請盡量避免脫離團隊單獨行動,確有需要請務必告知領隊。
        4. 不適應戶外活動的人員(心臟病、高血壓、低血糖等)請及時告知戶外領隊,以便照顧。
        5. 活動過程中如有意外情況,請及時通知戶外領隊。
        6. 期望大家具有環保意識,力爭我們去過的每一個地方,留下的都是腳步,帶走的都是垃圾。




石荒戶外,一流的戶外拓展培訓公司| 熱線:13249166931

石荒戶外,一流的戶外拓展培訓公司 關閉
陕西快乐10分官方